Your browser does not support JavaScript!
中心Logo介紹

    這個標誌是原子的形狀,表示本中心可靠度工作採用所有方法皆達到材料原子水準,因此我們能夠瞭解工程產品的深層老化機理。 最上面的原子是中心名字縮寫。

    $ 圓環表示詳細的可靠度研究能夠通過減少該領域的損失費用或重複設計的循環,亦或是爲了某種所需要產品可靠度來選擇合適材料和使用方法,而不是過度使用這種材料來確保產品的可靠,來幫助降低產品的成本。 合理恰當的可靠度測試事實上也能夠發展為涵蓋全部的可靠度議題,而不是一些非必要的測試,非必要的測試並不能揭示內在的可靠度問題、並且是浪費時間和資源。

    圓環表示可靠度方法設計能夠縮短市場的時間,由於重複設計循環次數的減少。甚至能夠一次就做成功,因為我們已經瞭解了詳細的老化機理、在設計和選擇材料時就能夠避免問題的出現。

    S 圓環代表服務。具有良好的產品可靠度,實用性會更高,並且因此產品提供的服務會更好。 因此,可靠度在全球競爭中具有完的商業意義。

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼