跳到主要內容區塊

博士生招募

長庚大學可靠度科學技術研究中心是一校級研究中心,專門研究材料、設備、電路、模塊和系統的可靠度。
中心的願景是以合理的成本改善生活質量,並通過科學和成本效益方法將可靠度嵌入產品設計中,提高產品的價值和全球的競爭力。
因此,中心的使命是了解產品/材料退化的科學,從而將科學知識轉化為設計可靠度技術。中心也有許多國際學生。

我們不斷有專案項目來研究可靠度科學和技術,中心正在招募研究生,以實現中心的願景和使命。
目前有五個空缺,並會提供每位學生獎學金,足以支付您的住宿費,學費和生活費。

1.兩位關於UASP量子公式的博士生評估材料特性。 

2.一位電子設備設計與仿真博士生

3.一位電子電路設計與仿真博士生

4.一位使用ANSYS進行有限元分析的博士生

如果您有興趣,可以寫信給crest@mail.cgu.edu.tw。
您可以在crest.cgu.edu.tw網站找到有關該中心的更多信息,或者訪問www.chermingtan.com網站。

瀏覽數