跳到主要內容區塊

國際研討會

隨著競爭日益激烈的國際市場,以及進入全球市場的必要性,可靠的產品是市場滲透和成功的關鍵因素之一。 傳統的可靠性測試確保零失效不再能夠滿足要求。

有鑑於此,我們將根據中心的使命,建立產業可靠度年度研討會,為台灣產業帶來先進的可靠性知識。 我們的第一次研討會將於2019430日舉行,來自海外的幾位主旨發言人將發表演講,所有發言人都有數年的產業實務經驗。

本中心具有全亞洲唯一可靠度科技專業,歷經三年的與國際可靠度機構及產業合作,使本中心的人力資源及設備已達到一定水準,而中心也被學校審核通過可以通過簡易方式來服務產業界,以便於提升企業的可靠度技術能力,本中心也已成功與多家企業簽訂產學合作,且成效顯著。

 

竭誠歡迎您蒞臨指導!

研討會流程詳見附檔

報名網址:https://goo.gl/forms/CKkNxe1zn0YuNAMN2

 

中心主任  陳始明  敬邀

長庚大學可靠度科學技術研究中心                                                                          

桃園市龜山區文化一路259號第二醫學大樓4

電話:03-211-8800#3882

 

 

 

瀏覽數