Your browser does not support JavaScript!
長庚大學可靠度科學技術研究中心 誠徵專任教師
聘任助理教授(含)以上職級之專任教師1名

應徵資格:具國內外大學材料科學與工程相關領域之博士學位,具可靠度研究經驗者尤佳。
專長:材料科學與工程、元件相關領域及可靠度研究分析。

應徵者需提...
在全球化經濟競爭下,提升台灣所製產品的聲譽是極為重要的,以便能在全球捕捉到可持續發展的市場。為了維繫我國電子和機械相關科技工業未來的經濟發展支柱,可靠度科學與技術研究中心提出新的可靠度工程學程,修畢規定的21學分者由校方發給學程證書,希望增...
石墨烯的優異材料性質,近年來在各領域獲高度關注,長庚大學可靠度科學技術研究中心主任陳始明發現,金屬夾帶石墨烯的結構,可廣泛應用在電化學、電鍍、印刷電路板互連、IC互連製造等,並且在實驗過程中,找到簡單、省錢又環保的製造方法,研究成果今年7月...
基於可靠度科技工程的推動是目前長庚大學重點工作之一,也是大學的獨特特徵之一,我們必需有特別的學程來訓練學生的可靠度知識,進而延伸到台灣和海外的其他大學。擁有這些知識的學生將有利於台灣產業提升他們的競爭力。

詳細學程請參考檔案說明。
 
本校「可靠度科學技術研究中心」2017年2月17日正式開幕,該中心在陳始明主任帶領下,尚未開張就交出亮眼成績單,籌備期間除了規劃亞洲最完整的可靠度學程,吸引新加坡國立大學簽訂學術合作案,還發表了9篇國際期刊論文,向科技部及長庚醫院申...
世界排名12的新加坡國立大學,看中長庚大學內獨有的可靠度科學技術研究中心,昨天上午與長庚大學簽署交換生計畫。